Два кубка двум победителям: Озеры и Электросталь стали лучшими управлениями МосОблЕИРЦ

Два кубка двум победителям: Озеры и Электросталь стали лучшими управлениями МосОблЕИРЦ 20.06.2022

МосОблЕИРЦ подвел итоги работы своих территориальных управлений. Лучшими в I квартале 2022 года стали управления «Озеры» и «Электросталь». Второе место разделили Реутов и Дубна, третье - Коломна и Бронницы.

Подведение итогов задержалось по уважительной причине – изменилась система оценки, и число победителей удвоилось. Для большей объективности управления разделили на крупные, обслуживающие более 60 тысяч лицевых счетов и малые, где количество клиентов меньше.

«Разделение рейтинга на два типа управлений в зависимости от количества клиентов – справедливо. Озеры обслуживают всего 19 тысяч лицевых счетов, в штате работает 15 человек. Это - «золотые» люди, большинство трудится с 2015 года. Все профессионально и с любовью относятся делу. Я благодарю каждого своего сотрудника - это общая и заслуженная победа!», - сказала Елена Мачнева, и.о. начальника управления МосОблЕИРЦ «Озеры».

«Награждение лучших стало хорошей традицией, - отмечает генеральный директор МосОблЕИРЦ Олег Савельев. - Уже второй год каждый квартал мы оцениваем работу 49 управлений по 10 основным критериям, в том числе - качеству обслуживания, отсутствию жалоб, собираемости платежей, соответствию офисов стандартам. Конкуренция задает качество».

К оценкам добавились новые коэффициенты. Высокие показатели по количеству принятых на расчеты лицевых счетов улучшают оценку, а недочеты в обслуживании, выявленные «тайными покупателями», напротив, снижают баллы.

«Дух соревнования добавляет в работу азарт, энергию, заставляет находить новые решения. Наше управление всегда было в лидерах, но каждый раз недотягивало по собираемости платежей. В этом году мы начали вести досудебную работу с должниками, и уровень сбора увеличился. Выигрывать - приятно, поэтому я хочу пожелать коллегам из других управлений тоже получить этот переходящий приз», - поделилась Лилия Суркова, начальник управления МосОблЕИРЦ «Электросталь».


Возврат к списку