Отправить сообщение Отправить сообщение

Бронницы и Серпухов – лучшие управления МосОблЕИРЦ

29.08.2022
По итогам II квартала 2022 года «Бронницы» и «Серпухов» стали лучшими управлениями МосОблЕИРЦ в Московской области. Второе место разделили Можайск и Долгопрудный, третье – Клин и Дмитров.

Каждый квартал работа всех 49 управлений МосОблЕИРЦ оценивается по 10 основным критериям, главные из которых - качество обслуживания, отсутствие жалоб, собираемость платежей, соответствие офисов единым стандартам. В этом году кубки победителей получают сразу два управления - большое, где количество лицевых счетов на обслуживании свыше 60 тысяч, и малое.

Бронницы и Серпухов уже становились победителями рейтинга в 2021 году и теперь подтвердили звание лучших. Профессионализм и доброжелательность, внимательное отношение и желание помочь – такие качества сотрудников управлений-победителей отмечают в благодарных отзывах и клиенты МосОблЕИРЦ.

«Я поздравляю коллег, это - общая победа всего нашего коллектива! - рассказала Екатерина Ильина, заместитель начальника управления МосОблЕИРЦ «Серпухов». - У нас крупное управление, работает около 60 сотрудников, большинство из которых вместе уже много лет. И такие высокие результаты у нас оттого, что коллектив очень дружный, сплоченный, все на совесть делают одно общее дело, каждый старается и делает свою работу качественно, от души».

МосОблЕИРЦ поздравляет победителей и благодарит коллег за труд и ответственность!