Отправить сообщение Отправить сообщение

Благодарность сотрудникам МосОблЕИРЦ из Орехово-Зуево дошла до Президента России

25.08.2022
«Прошу оказать содействие в объявлении благодарности сотрудникам МосОблЕИРЦ за внимательное отношение к инвалидам и искреннее желание оказать помощь», - такое обращение отправил в приемную Президента РФ Сергей Владимирович С., житель поселка Новый Снопок.

В присутствии руководства Администрации Орехово-Зуевского городского округа благодарственные грамоты от Генерального директора МосОблЕИРЦ Олега Савельева его заместитель Глеб Латыпов торжественно вручил руководителю и двум сотрудницам управления «Орехово-Зуево» Марине Колесовой, Ирине Федоровой и Зое Богатковой.

Эта история началась больше шести лет назад, когда Сергей Владимирович впервые приехал в клиентский офис МосОблЕИРЦ. «Насколько я знаю, у него трудности со здоровьем и живет он довольно далеко, поэтому мы особенно старались ему помочь. Сложности с опломбировкой счетчиков были, помогли решить, в начислениях помогали разобраться, - рассказала Ирина Федорова, главный специалист управления МосОблЕИРЦ «Орехово-Зуево». - Как-то, помню, он приехал утром рано, еще до открытия, и я пригласила его посидеть, подождать пока компьютеры заработают, погреться. Сергей Владимирович сам - человек чуткий, благодарный, отзывчивый на добро, хотел, чтобы наша забота не осталась незамеченной».

Письмо президенту - заметная, но не единственная благодарность сотрудникам расчетного центра. Только в 2022 году в «Книге жалоб и предложений» управления «Орехово-Зуево» появилось около сотни доброжелательных отзывов. Клиенты благодарят за внимание, за чуткое отношение и профессионализм, за готовность и умение помочь.

МосОблЕИРЦ обслуживает жителей Орехово-Зуево с 2014 года, на расчетах - более 91 тысячи лицевых счетов. Открыты 4 клиентских офиса и 5 кассовых пунктов, в удаленные территории регулярно выезжает мобильный офис. Активно развиваются электронные сервисы – личный кабинет и мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн».

Илья Денисов, заместитель Главы Администрации округа по ЖКХ, тепло поблагодарил МосОблЕИРЦ: «Проделан большой путь и огромный труд, в результате все жители Орехово-Зуево сегодня получают единые платежные документы, все ресурсоснабжающие и управляющие компании округа, включая такие крупные, как «НКС» и «Проминтех», находятся на расчетах в МосОблЕИРЦ. Нет сомнений, что житель, обратившись в расчетный центр, получит не только ответы на вопросы, но и вежливое, уважительное отношение. О работе МосОблЕИРЦ у нас – только положительные отзывы».