Клиенты МосОблЕИРЦ получили более 100 миллионов рублей кешбэка по карте «Мир»

26.05.2022 В Подмосковье продолжается акция «Кешбэк* за оплату коммунальных услуг картой «Мир». За время действия акции 325 тысяч клиентов расчетного центра уже вернули себе более 100 миллионов рублей.

Получать кешбэк по карте «Мир» можно после каждого платежа в личном кабинете МосОблЕИРЦ на сайте или в мобильном приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн». Срок действия акции - с 01.01.2022 по 31.12.2022 года.

Чтобы получить кешбэк, нужно:
- иметь банковскую карту платежной системы «Мир»;
- до совершения платежа зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности для держателей карт «Мир» и подтвердить своё согласие на участие в акции (в личном кабинете «МосОблЕИРЦ Онлайн» или на странице акции);
- оплатить коммунальные услуги зарегистрированной картой «Мир» через личный кабинет на сайте МосОблЕИРЦ или через мобильное приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн».

Возврат денежных средств в размере 1% осуществляется на карту «Мир» не ранее 3 рабочих дней с момента покупки, в среднем кешбэк начисляется в течение 5-7 рабочих дней. Максимальная сумма кешбэка по акции не ограничена.

Подробнее ознакомиться с правилами акции, сроком и порядком ее проведения, информацией об организаторе акции, количестве призов можно  ЗДЕСЬ.

При возникновения вопросов можно обратиться в службу поддержки клиентов программы лояльности платёжной системы «Мир» по телефону 8 800 100-54-64, в онлайн-чат на сайте www.privetmir.ru (после авторизации) или написать на почту info@nspk.ru.

*Кешбэк (от англ. cashback – возврат наличных денег) – денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).
Платёжная система «Мир» – российская национальная платёжная система. Участниками платежной системы «Мир» являются более 260 банков, которые осуществляют прием и обслуживание карт «Мир» в сети своих устройств. Более 160 банков занимаются эмиссией карт «Мир», выдано свыше 125 млн карт. Официальный сайт ПС «Мир» www.mironline.ru

Возврат к списку