Сообщаем вам, что в настоящий момент невозможно принятие обращений от зарубежных почтовых серверов/сервисов, таких как: Gmail.com, Outlook.com, iCloud.com, Yahoo.com и т.п.
О восстановлении работы сервиса по принятию обращений будет сообщено дополнительно. Российские домены работают без изменений.
Отправить обращение Отправить обращение

МособлЕИРЦ завершил «Новогодний марафон добра» 2022 в Воскресенске

30.12.2022

РИАМО - 29 дек. Сотрудники МособлЕИРЦ завершили проведение благотворительной акции «Новогодний марафон добра» 2022 года в Комплексном центре социального обслуживания «Воскресенский», сообщает пресс-служба регионального министерства ЖКХ.

«Праздник получился теплый, душевный! Мы первый раз участвуем в «Марафоне добра», очень волновались. Хотелось, чтобы ребята почувствовали наше сердечное участие, поиграли, порадовались представлению, и подарки чтобы были полезными и вкусными», - сказала начальник управления МособлЕИРЦ «Воскресенск» Владислава Ермакова.

Во время акции дети играли со Снегом и Снежкой, лазали по сугробам, лепили снеговика, загадывали желания и получали новогодние подарки.

Центр занимается реабилитацией 30 детей с нарушениями развития.

«Праздник в Воскресенске завершил «Новогодний марафон добра - 2022». В этом году сотрудники МособлЕИРЦ поздравили более 200 ребят в 13 городах Подмосковья - Пушкино, Наро-Фоминске, Ногинске, Люберцах, Электростали, Павловском Посаде, Серебряных Прудах, Рузе, Королеве, Ступино, Коломне, Зарайске и Воскресенске», - сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

Он также отметил, что расчетный центр проводит акцию третий год подряд. Традиция может быть продолжена в следующем году.

«Марафон добра» - это инициатива сотрудников, это наша забота, внимание и посильная помощь детям. Мы видели искреннюю радость на лицах ребят, нас благодарили руководители детских учреждений. «Марафон добра» - это праздник и для наших сотрудников, возможность подарить радость, поделиться теплом и вниманием», - добавил генеральный директор МособлЕИРЦ Олег Савельев.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев обращал внимание на важность поддержки семей с детьми. Для этого вводятся различные выплаты.

Пресс-служба администрации г.о. Люберцы