Сообщаем вам, что в настоящий момент невозможно принятие обращений от зарубежных почтовых серверов/сервисов, таких как: Gmail.com, Outlook.com, iCloud.com, Yahoo.com и т.п.
О восстановлении работы сервиса по принятию обращений будет сообщено дополнительно. Российские домены работают без изменений.
Отправить обращение Отправить обращение

Новогодние чудеса - по зову сердца

28.12.2022

Маленькому ушастому «зайчику» на вид - не больше трех лет, сладкие подарки с трудом помещаются в его маленьких лапках ручках, а в глазах читается неподдельный восторг и вера в сказку.

Ее подарили этому «зайчику», а также всем детям приюта при Троицком храме в Щурове волонтеры управления МосОблЕИРЦ «Коломна».

В сказочных героев -Буратино, Лису Алису, Кота Базилио - перевоплотились в этот день специалисты расчетного центра. Вместе с ребятами они искали Золотой ключик, водили хороводы, отгадывали загадки. Интерактивное представление не оставило равнодушными и маленьких участников праздника, и больших.

- Дети, да и мы сами, все были в восторге! - рассказала начальник управления МосОблЕИРЦ «Коломна» Мария Михайлова. - Наши сотрудники очень волновались, для них непривычна роль артистов, но они отлично справились. Когда становишься участником такого праздника, понимаешь, как это дорого и важно - дарить радость, делиться друг теплом, участием, просто быть рядом. Надеюсь, мы продолжим эту традицию, будем поддерживать связь с социальным центром и вместе сделаем еще много полезных и добрых дел.

Надо сказать, что МосОблЕИРЦ уже третий год подряд организует и проводит акцию «Новогодний марафон добра». Накануне праздника сотрудники расчетных центров сами готовят праздничную программу, подбирают костюмы, собирают деньги, покупают подарки и привозят настоящее волшебство в детские домах, интернаты и реабилитационные центры в разных городах Подмосковья.

- Простые истины о борьбе добра со злом всегда откликаются в детских сердцах, - говорят сотрудники детского приюта при Троицком храме в Щурове. - Наши воспитанники с большим удовольствием помогали добрым персонажам и учились прощать нехорошие поступки раскаявшихся героев.

Не только гости подарили ребятам яркие впечатления, но и дети подготовили для них свои творческие поздравления.