Сообщаем вам, что в настоящий момент невозможно принятие обращений от зарубежных почтовых серверов/сервисов, таких как: Gmail.com, Outlook.com, iCloud.com, Yahoo.com и т.п.
О восстановлении работы сервиса по принятию обращений будет сообщено дополнительно. Российские домены работают без изменений.
Отправить обращение Отправить обращение

«Новогодний марафон добра» из МосОблЕИРЦ в Наро-Фоминске

23.12.2022

17 декабря «Новогодний марафон добра» пришел в Наро-Фоминский Центр помощи семьи и детям. Волонтеры из МосОблЕИРЦ привезли ребятам сказочное новогоднее поздравление, сладости, плюшки-тюбинги для катания с горок и настольные игры.

«Праздник получился очень славный, весело было и детям, и взрослым, и нам — артистам! Мы нарядились в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, Снежка, Тигренка, Бабы Яги и вместе с ребятами играли, загадывали загадки, читали стихи, зажигали огни на новогодней елке, и конечно дарили подарки», — рассказала Татьяна Кузнеченкова — Снегурочка и  начальник отдела рекламы МосОблЕИРЦ.

В Наро-Фоминском Семейном центре сейчас проживает 10 детей от двух до пятнадцати лет.  Сюда на время попадают ребята из неблагополучных семей. Здесь они учатся, отдыхают, набираются сил и мечтают поскорее вернуться домой. Новогодние праздники для них — это не только подарки и веселье, но и надежда на чудо. Может быть поэтому из всех сказочных героев ребята больше всего полюбили Бабу Ягу — злую волшебницу, которую так легко победить, закидав бумажными снежками.

«Когда становишься участником такого праздника, понимаешь, как важно делиться друг с другом теплом, участием, смеяться, просто быть рядом. Надеюсь, что мы продолжим эту традицию, будем поддерживать связь с детскими учреждениями в Наро-Фоминске, помогать, и вместе проведем еще много хороших мероприятий», —  сказал Вадим Котов, начальник управления МосОблЕИРЦ «Наро-Фоминск».

МосОблЕИРЦ организует акцию «Новогодний марафон добра» уже третий год подряд. Накануне Нового года сотрудники расчетного центра собирают деньги на подарки, готовят праздничную программу, костюмы и устраивают праздники в детских домах, интернатах и реабилитационных центрах в разных городах Подмосковья. В этом году волонтеры из МосОблЕИРЦ уже побывали в Пушкино и Наро-Фоминске, а впереди их еще  ждут Ногинск, Люберцы, Зарайск, Коломна, Воскресенск, Павловский Посад и  Электросталь .