Отправить сообщение Отправить сообщение

Жителям Подмосковья рассказали о пяти способах передачи показаний счетчиков в сентябре

19.09.2022

Те, кто передает показания через личный кабинет на сайте МосОблЕИРЦ или соответствующее приложение, могут участвовать в розыгрыше денежных призов

Передать показания можно через Интернет, по телефону или лично, посетив офис расчетного центра

В Подмосковье начался новый период передачи показаний коммунальных счетчиков, напоминает пресс-служба Министерства ЖКХ Московской области. Отправить данные для формирования квитанции можно одним из пяти доступных способов.

Во-первых, это можно сделать через сайт МосОблЕИРЦ в личном кабинете. Во-вторых, для этого подойдет и приложение «МосОблЕИРЦ Онлайн». В-третьих, можно позвонить по номеру 8-499-444-01-00 или 8-496-245-15-99, показания принимаются каждый день, в том числе и в выходные с 8:00 до 20:00.

Четвертый способ более консервативный, можно обратиться напрямую в один из клиентских офисов расчетного центра. Также можно воспользоваться чат-ботом, зайдя на главную страницу сайта МосОблЕИРЦ и кликнув на оранжевый значок в правом углу.

- Работа Единого информационно-расчетного центра позволила заменить 5-7 коммунальных счетов одним платежным документом. Деньги стали поступать на счета ресурсников в срок и в полном объеме и ушли в прошлое ситуации с отключениями, - отмечает министр ЖКХ Московской области Антон Велиховский.

Он добавил, что подача показаний с помощью сайта или приложения МосОблЕИРЦ не только позволяет рассчитаться за коммуналку, не выходя из дома, но и может принести выгоду. Те, кто выбирают эти способы, участвуют в акции «Передай показания с Умной платежкой и участвуй в розыгрыше 1 000 рублей на лицевой счет». Каждый месяц проводится розыгрыш трех соответствующих денежных призов. Победителя выбирает интернет-генератор случайных чисел.