Искать по дате   Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

19.05.2022 09:24:00
Жители, не оплачивающие коммунальные услуги, не позволяют коммунальщикам содержать МКД в полном объеме
Оказание жилищно-коммунальных услуг - важнейшая сфера в системе ЖКХ. Большой проблемой является задолженность населения за потребленные жилищно-коммунальные услуги. Задолженность за ЖКУ в округе Ступино составляет более 315 млн. рублей. Долги жильцов не позволяют организациям ЖКХ не только развиваться, но и осуществлять текущую деятельность по содержанию многоквартирных домов. Управляющими компаниями и ООО «МосОблЕИРЦ» ведется работа по погашению дебиторской задолженности населения. С начала 2022 года в судебные органы направлены иски на сумму 24,6 млн. рублей. Жителей просят оплачивать счета за жилищно - коммунальные услуги своевременно и в полном объеме, не дожидаясь процедуры ограничений и принудительных исполнений службой судебных приставов.

19.05.2022 09:22:00
Хорошее возвращается!
В Подмосковье продолжается акция «Коммунальный бонус» для клиентов МосОблЕИРЦ, вовремя оплачивающих счета через сервис «Умная платежка». Пользователи получают бонусы на покупку продуктов, бытовой химии и товаров для дома.

18.05.2022 10:08:00
Жители Московской области вернули 55 миллионов рублей по программе лояльности «Коммунальный кешбэк»
Жители Московской области, оплачивающие коммунальные счета через личный кабинет МосОблЕИРЦ, могут воспользоваться программой лояльности «Кешбэк «Мир»«. За несколько месяцев по одному лицевому счету абоненты могли получить в общей сложности до одной тысячи рублей.

17.05.2022 08:43:00
Жителям Мытищ и Жуковского придет обновленная квитанция МособлЕИРЦ
Жители Мытищ и Жуковского в середине мая получат обновленные платежные документы от МособлЕИРЦ. Там будет крупнее шрифт и смотреть ценообразование станет проще, сообщает пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья.

17.05.2022 08:39:00
Обновленную платежку с крупным шрифтом получат жители Подмосковья
Жители Мытищ и Жуковского в середине мая получат обновленные платежные документы от МосОблЕИРЦ. В этих документах будет увеличенный шрифт, кроме того, информация о расчетах станет проще и понятнее. Под заголовком «Единый платежный документ на оплату жилищно-коммунальных и иных услуг» написана управляющая организация, ее реквизиты и реквизиты МособлЕИРЦ. Как и в старых платежках, далее будет указана итоговая сумма к оплате и два QR-кода для оплаты - с добровольным страхованием и без него. Столбцы в таблице с расчетами останутся. «Виды услуг», «Объем услуг», «Единицы измерения», «Тариф», «Начислено по тарифу» и «Итого» будут там, где привычно их видеть. А остальные столбцы отразятся только при необходимости. Так, если жителю не полагаются льготы или не производился перерасчет, у него нет задолженностей или переплат, этой информации в квитанции не будет. Таблица со справочной информацией в новой платежке дополнится столбцом «Дата поверки». МособлЕИРЦ советует внимательно смотреть в этот раздел, чтобы не поверять и не менять счетчик без необходимости, когда межповерочный интервал еще не истек.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец