8 (800) 555-07-69 Личный кабинет Войти Регистрация

МосОблЕИРЦ в Егорьевске: расчетный центр принимает на обслуживание еще 20 000 лицевых счетов за ЖКУ

МосОблЕИРЦ в Егорьевске: расчетный центр принимает на обслуживание еще 20 000 лицевых счетов за ЖКУ 06.12.2017

В начале января 2018 года квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг с логотипом МосОблЕИРЦ получат более половины жителей Егорьевска.

«МосОблЕИРЦ подписал договоры с 6 управляющими компаниями и берет на обслуживание более 20 тысяч лицевых счетов жителей. Чтобы сделать переход на новую систему расчетов максимально комфортным для клиентов, процесс разбит на несколько этапов. На начальном этапе заключается субагентский договор с местным расчетным центром и начисления за ЖКУ производятся в прежней системе, привычной для управляющих компаний и платежного агента. В это же время идет обработка баз данных лицевых счетов и их корректировка для перехода в единый биллинг МосОблЕИРЦ», - сообщила Наталья Маркина, начальник территориального управления МосОблЕИРЦ «Егорьевск».

До завершения переходного периода, жители, чьи дома находятся в ведении управляющих компаний: «УК Новь», «ЖилКомСервис», «ЖЭУ Жилстрой», «Наш дом» и «Мираж», будут по прежнему обслуживаться в Егорьевском РКЦ.

Весной 2018 года МосОблЕИРЦ начнет самостоятельно производить расчеты и начисления для своих клиентов в Егорьевске. Тогда клиенты расчетного центра начнут получать Единый платежный документ, разработанный и утвержденный Министерством ЖКХ Московской области. В квитанцию, помимо начислений ЖКУ, будет включена строка на оплату электроэнергии и газа. Кроме того, переход в единый биллинг МосОблЕИРЦ сделает доступными для жителей Егорьевска все возможности дистанционных сервисов, включая Личный кабинет клиента на сайте МосОблЕИРЦ.

МосОблЕИРЦ работает в г.о. Егорьевск с января 2016 года и обслуживает 55 тысяч лицевых счетов по электроэнергии и 4 тысячи счетов по жилищно-коммунальным услугам. Расчетный центр предлагает своим клиентам помощь высококвалифицированных специалистов, комфортные современные офисы, возможность дистанционного ведения счетов, передачи показаний приборов учета и оплаты ЕПД без комиссии.