8 (496) 245-15-99
8 (495) 374-51-61
Личный кабинет Войти Регистрация

«Умные» платёжки помогут избавиться от долгов

«Умные» платёжки помогут избавиться от долгов 26.10.2018

С 1 ноября все коммунальные платежи в Серпуховском районе начнут приниматься через компанию «МосОблЕИРЦ». Компания берёт на себя выстраивание прямых отношений между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями. Таким образом, за управляющими компаниями, к работе которых в районе было немало претензий, остаётся только непосредственное обслуживание многоквартирных домов.

Все счета для собственников жилья будут сведены в единый платёжный документ, так называемую «умную» платёжку.

- Перейдя на расчёты в МосОблЕИРЦ, наши ресурсоснабжающие организации обеспечиваются гарантированным «расщеплением» платежей, - рассказывает Директор серпуховского управления «МосОблЕИРЦ» Дмитрий Акимушкин. - Любой плательщик может быть уверен в том, что его деньги дойдут до поставщика услуг и за ним не будет числиться никаких долгов. Мы гарантируем прозрачность начислений, мы гарантируем доставку платежей жителей до поставщиков услуг.

Центральный офис «МосОблЕИРЦ» в Серпуховском районе будет работать в Большевике, на улице Ленина, 36. Дополнительные отделения появятся в Оболенске, Липицах и посёлке Пролетарский.

Однако для оплаты коммунальных услуг по Единому платёжному документу нет необходимости посещать платёжные центры. Оплату можно производить непосредственным переводом денег с банковской карты, а также в личном кабинете онлайн.

- Мы предоставляем более современный сервис, - продолжает Дмитрий Акимушкин. - На нашем сайте возможна оплата, возможна передача показаний приборов учёта, любой собственник может самостоятельно распечатать свою квитанцию. Для тех, кто с компьютером на «Вы», сохранится возможность оплаты на почте и в отделениях Сбербанка.

http://serpregion.ru/content/view/33954/2/