8 (800) 555-07-69 Личный кабинет Войти Регистрация

С начала 2018 года в Подольске открыли 16 дополнительных офисов МосОблЕИРЦ

С начала 2018 года в Подольске открыли 16 дополнительных офисов МосОблЕИРЦ 19.06.2018

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 июн. В подмосковном Подольске с начала текущего года открыли 16 дополнительных офисов МосОблЕИРЦ, сообщил во время форума «Управдом» заместитель гендиректора по взаимодействию с органами власти ООО «МосОблЕИРЦ» Глеб Латыпов.

С 1 октября 2017 года расчетный центр «Подольск» МосОблЕИРЦ стал платежным агентом для ряда управляющих компаний округа. На основании договоров между управляющими компаниями МосОблЕИРЦ выполняет функции оператора по приему платежей – формирует базы данных, начисляет платежи, расщепляет их по поставщикам услуг. Вместе с тем в договоре не предусмотрен прием платежей без комиссии, поэтому расчетный центр оказывает эту услугу гражданам напрямую, согласно ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц…».

«В прошлом году (в 2017 году – ред.) на территории округа было четыре отделения, которые обслуживали жителей. До настоящего времени была проведена большая работа. В частности, за шесть месяцев (с начала 2018 года – ред.) мы открыли 16 дополнительных отделений, которые мы постарались за короткий срок обеспечить всем необходимым, в том числе сервисом, электронной очередью и так далее», – сказал Латыпов.

Он отметил, что в настоящее время основная задача, которую ставит перед собой МосОблЕИРЦ, – переход на единую систему, которая позволит жителям пользоваться дополнительными сервисами, в том числе личным кабинетом и всем набором услуг.

https://riamo.ru/article/294740/s-nachala-2018-goda-v-podolske-otkryli-16-dopolnitelnyh-ofisov-mosob...