8 (800) 555-07-69 Личный кабинет Войти Регистрация

Сотрудники МосОблЕИРЦ собрали тысячи мешков мусора на апрельском субботнике

26.04.2018

Около двух тысяч сотрудников МосОблЕИРЦ приняли участие в апрельском субботнике, сообщает Протвинское информагентство со ссылкой на Службу корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ.

Порядок наводили в 60 муниципальных образованиях Подмосковья – на территориях вблизи клиентских офисов и на участках, определенных районными администрациями.

Алексей ГОНТОВОЙ, начальник управления "Солнечногорск" МосОблЕИРЦ:
– В Солнечногорске мы поучаствовали сразу в двух субботниках. Сначала во внутреннем – убрали придомовую территорию, а потом в общегородском. Убирали Ленинградскую улицу, которая идет параллельно Ленинградскому шоссе, от центра города до окраины. Нам выдали перчатки, мешки для мусора – и вперед! Сотрудники МосОблЕИРЦ работали вместе с сотрудниками администрации и отдела соцобеспечения. Такой труд на пользу всех нас, жителей Солнечногорска, тем более, когда практически сразу видны его результаты, безусловно, сближает и сплачивает. Три часа мы собирали скопившийся за год мусор, последние мешки успели покрепче завязать как раз перед ураганом.


Три километра заброшенной территории вдоль железнодорожных путей очистили сотрудники МосОблЕИРЦ в ходе ежегодного апрельского субботника в Озерах. Железная дорога, соединяющая Озеры с Коломной, проходит в стороне от жилых кварталов, и прохожие там встречаются нечасто. Но пакетов и бутылок накопилось немало – мусор бросают пассажиры проходящих поездов. Ежегодный субботник стал хорошим поводом навести здесь чистоту и порядок.

Елена МАЧНЕВА, руководитель направления управления МосОблЕИРЦ "Озеры":
– Участие в субботнике стало для нас хорошей традицией: каждый год с момента открытия МосОблЕИРЦ в Озерах весь коллектив в полном составе выходит на субботник. Участвуют все: руководители, менеджеры, контролеры-монтеры. Сначала наводим порядок на территориях, прилегающих к клиентскому офису, а потом убираем участок, выделенный администрацией городского округа. В этом году нам выделили железнодорожные пути, в разные годы чистоту наводили и на берегу реки, и в городском парке, и во дворах. Я принимаю участие в субботниках больше 20 лет и думаю, что это отличная традиция, которую стоит поддерживать и продолжать. Субботник – это повод навести порядок там, куда обычно «руки не доходят», поправить, почистить, покрасить, сделать окружающую действительность чище и приятнее.

Владислав КОЛЕСНИКОВ, генеральный директор ООО «МосОблЕИРЦ»:
– На апрельский субботник вышли сотрудники всех 54 территориальных управлений МосОблЕИРЦ. Субботник – это не только замечательная весенняя традиция. Это формат, когда все жители Подмосковья могут объединиться и преобразить окружающую среду: дороги, улицы, парки, берега водоемов. Такой стандарт бережного отношения к месту, в котором мы живем, согласуется со стандартами работы расчетного центра – уважительного и внимательного отношения к клиентам и партнерам.

http://inprotvino.ru/novosti/region/sotrudniki-mosobleirc-sobrali-tysyachi-meshkov-musora-na-aprelsk...