8 (496) 245-15-99 8 (495) 374-51-61 8 (800) 555-07-69 Личный кабинет Войти Регистрация

МосОблЕИРЦ в Ногинске: передать показания приборов учета в феврале рекомендуется заранее

30.01.2018 Как без комиссии оплачивать счета и передавать показания приборов учета, не выходя из дома.

Передавать показания счетчиков и рассчитываться за ЖКУ в Ногинске становится проще. Жителям Ногинска - клиентам МосОблЕИРЦ доступны современные удаленные сервисы, с помощью которых можно без комиссии оплачивать счета и передавать показания приборов учета, не выходя из дома.

Зарегистрировавшись в Личном кабинете, клиенты могут  просматривать историю платежей и начислений, обращаться к специалистам через форму обратной связи, направлять копии чеков, подтверждающих оплату, а также другие документы, необходимые, в том числе, для проведения перерасчёта.

Войти в Личный кабинет можно и с помощью мобильных приложений, разработанных на платформах iOS и Android. Приложение бесплатно и доступно для скачивания на App Store и Google play.

Единый расчётный центр в Ногиснском районе обслуживает 115 тысяч лицевых счетов за электричество и 65 тысяч счетов по жилищно-коммунальным услугам. Для удобства жителей открыты 4 клиентских офиса и 25 пунктов оплаты по безкомиссионному приёму платежей.

"Для корректного формирования платежных документов необходимо регулярно передавать показания приборов учета и своевременно оплачивать счета.  Показания счетчиков воды следует передавать  с 5 по 15, электроэнергии -  с 15 по 25 число ежемесячно. В случае, если  показания передаются позже этих сроков, они будут учтены в следующем расчетном периоде. В  феврале информацию по потребленной электроэнергии рекомендуем передать заранее, до 22 числа», -  сообщила Светлана Попкова, начальник территориального управления МосОблЕИРЦ "Ногинск".

Показания приборов учета в Ногинском районе можно передавать  через специальные ящики для сбора показаний, в терминалах по приёму показаний, в офисах МособлЕИРЦ и по телефону контактного центра 8 800 555 07 69.

МосОблЕИРЦ предоставляет своим клиентам  удобный и легкий способ передачи показаний приборов учета. В его основе заложена технология интеллектуального распознавания речи IVR, когда с клиентом общается не оператор контактного центра, а робот. Для передачи показаний через IVR в голосовом меню после вопроса «Что Вас интересует?» необходимо произнести слово «Показания» и далее следовать голосовым инструкциям. Кроме того, IVR позволяет клиенту узнать баланс своего  лицевого счета. Для этого, после вопроса системы "Что Вас интересует?" необходимо произнести слово "Баланс".

http://innoginsk.ru/novosti/sreda_obitaniya/mosobleirc-v-noginske-peredat-pokazaniya-priborov-ucheta...