8 (496) 245-15-99 8 (495) 374-51-61 8 (800) 555-07-69 Личный кабинет Войти Регистрация

МосОблЕИРЦ в Химках: как оплачивать ЖКУ быстро и без комиссии

МосОблЕИРЦ в Химках: как оплачивать ЖКУ быстро и без комиссии 12.12.2017 Жители Химок могут передать показания счетчиков и оплатить жилищно-коммунальные услуги быстро и без комиссии, экономя средства и время на дорогу и прием в клиентском офисе.
«Современные технологии позволяют максимально оптимизировать  процесс оплаты ЖКУ, - пояснила начальник управления МосОблЕИРЦ «Химки» Елена Турченкова. - Простой и удобный способ – использовать Личный кабинет  на сайте мособлеирц.рф. Пройдя несложный процесс регистрации,  клиент  получает  доступ ко всему функционалу Личного кабинета, в том числе – безкомиссионной оплате ЕПД, дистанционной передаче показаний приборов учета».

В Личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ также можно увидеть  историю платежей и начислений, подать заявление, получить консультацию специалиста расчетного центра.

Менеджеры МосОблЕИРЦ всегда готовы оказать помощь в регистрации на сайте. Кроме того, в офисе расчетного центра регулярно проводится обучение для всех желающих пользоваться Личным кабинетом.

Для мобильных устройств на платформах iOS и Android разработано приложение «Личный кабинет». Приложение бесплатно и доступно для скачивания на App Store и Google play.

"Оплатить Единый платежный документ без комиссии в Химках можно не только через сайт, но и  в офисах и терминалах Сбербанка, на Почте России, через терминалы Московского кредитного банка. Через терминалы МКБ можно также передавать показания приборов учета", - уточнила Елена Турченкова.

Передать показания приборов учета клиенты МосОблЕИРЦ могут также   по телефону контактного центра : 8 800 555 07 69 (звонок бесплатный).

Оплатить ЖКУ без комиссии в Химках:

- в клиентском офисе МосОблЕИРЦ

- в Сбербанке

- на Почте России

- в терминалах Московского кредитного банка

- в Личном кабинете клиента на сайте МосОблЕИРЦ

http://inhimkicity.ru/novosti/mosobleirc-v-himkah-kak-oplachivat-zhku-bystro-i-bez-komissii