8 (800) 555-07-69 Личный кабинет Войти Регистрация

«Черная метка» дает результаты

«Черная метка» дает результаты 13.11.2017 Сотрудники МосОблЕИРЦ продолжают проводить в Бронницах акцию «Черная метка», направленную на снижение задолженности жителей по оплате за жилищно-коммунальные услуги.

Акция «Черная метка» проводится в нашем городе еженедельно. В ее рамках сотрудники МосОблЕирц отключают от электроэнергии квартиры наиболее злостных неплательщиков. В день удается объехать несколько жилых многоквартирных домов и принять меры в отношении десятков задолжников. В этот раз корреспондент «БН» совместно с представителями Единого расчетного центра и управляющей компании побывала в рамках акции в жилом доме по адресу: ул.Пущина, д.26.


– Под действие акции «Черная метка» в этот раз попали более двадцати нарушителей платежной дисциплины с общей суммой задолженности свыше 150 тысяч рублей, –рассказывает корреспонденту «БН» ведущий специалист управления «Бронницы»МосОблЕИРЦ Светлана Авдонина. – При этом отмечу, что пятеро наших абонентов, которые попали под действие акции, успели произвести оплату до введения ограничений.


Несмотря на разную реакцию жителей на появление в их подъезде сотрудников МосОблЕирц, по сообщению специалистов, проводимая работа заметно снизила уровень задолженности по городу.


По вопросам отключений и погашения долгов обращайтесь в офис МосОблЕирц по адресу: Каширский пер, 46, строение «Б», телефон: 8 (800) 555-07-69.

http://www.bronnitsy.ru/news/post/%E2%80%9CCHERNAYA_METKA%E2%80%9D_DAET_REZULTATI/