МосОблЕИРЦ

8-800-555-07-69
ежедневно с 8.00 до 20.00
Круглосуточно

Внимание жителей Дубны!

Уважаемые клиенты «МосОблЕИРЦ», жители Дубны!

Обращаем ваше внимание, что с 1 марта 2016 года ООО «МосОблЕИРЦ» не производит начисления по услуге «взнос на капитальный ремонт» на территории г.о. Дубна. Расчеты по услуге «взнос на капитальный ремонт» с 1 марта 2016 г. осуществляет ООО «ИРЦ «Дубна».

Некоторые жители платили взносы в Фонд капитального ремонта по квитанциям ООО «МосОблЕИРЦ», а часть жителей платила по квитанциям ООО «ИРЦ «Дубна». В настоящий момент НО «Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов» проводит сверку платежей, поступивших от жителей г.о. Дубна. До окончания сверки в квитанциях ООО «МосОблЕИРЦ» в строке «взнос на капитальный ремонт» может числиться долг с пометкой «за период до марта 2016 года». После окончания сверки жители получат платежные документы от ООО «ИРЦ «Дубна» с корректными сведениями о задолженности по услуге «взнос на капитальный ремонт». В квитанциях «МосОблЕИРЦ» после проведения сверки долги по услуге «взнос на капитальный ремонт» выставляться не будут.

Ознакомится со списком домов, по которым расчеты по услуге «Взнос на капитальный ремонт» переданы в ООО «ИРЦ «Дубна», можно здесь.