МосОблЕИРЦ

8-800-555-07-69
ежедневно с 8.00 до 20.00
Круглосуточно

Жители Коломенского района могут оплатить ЕПД без комиссии.

«МосОблЕИРЦ» завершил доставку единых платежных документов (ЕПД) для оплаты жилищно-коммунальных услуг в Коломенском районе. Теперь жители, получившие квитанции от «МосОблЕИРЦ», могут оплатить* жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) без комиссии несколькими способами:

- в кассе** управления ЕИРЦ «Коломна» по адресу: г. Коломна, ул. Октябрьской революции, д. 168;

- через личный кабинет клиента на сайте мособлеирц.рф и с помощью мобильного приложения;

- в любом отделении, банкомате и терминале Сбербанка России в Московской области, а также через интернет сервис СбербанкОнлайн;

- в терминалах Московского кредитного банка (МКБ);

- в банке «Возрождение»;

- в банке «ВПБ»;

- в Мособлбанке и Росинтербанке;

- в отделениях почтовой связи «Почта России».

Дополнительную информацию можно получить на сайте мособлеирц.рф или в контактном центре «МосОблЕИРЦ» по телефону 8-800-555-07-69.

----------------------------

* - банки и почтовые отделения в Коломенском районе начнут принимать платежи по квитанциям «МосОблЕИРЦ» с 30 апреля 2016 г.

** - касса «МосОблЕИРЦ» будет принимать платежи с 4 мая 2016 г.

Справочно:

ЕПД (единый платежный документ) включает расчеты по нескольким жилищно-коммунальным услугам (ЖКУ) от разных поставщиков. Такая форма квитанции удобна жителям, потому что все расчеты представлены в одной квитанции, а оплатить все услуги можно в одной кассе. В перспективе ЕПД должен включить все платежи, которые связаны с проживанием или пользованием помещением. Любой житель, получающий ЕПД, может проверить, как были сделаны начисления по его лицевому счету, какие данные использованы и сколько средств будет перечислено тем или иным поставщикам услуг и ресурсов.

Формат единого платёжного документа, утверждённый в Московской области, предусматривает более подробную детализацию информации, чем того требует федеральное законодательство. Это сделано по требованию Правительства Московской области для того, чтобы процесс взаиморасчетов между поставщиками ЖКУ и потребителями стал максимально прозрачным.