МосОблЕИРЦ

8-800-555-07-69
ежедневно с 8.00 до 20.00
Круглосуточно

В управлении ЕИРЦ «Долгопрудный» выбрали самого дисциплинированного плательщика

В управлении ЕИРЦ «Долгопрудный» выбрали самого дисциплинированного плательщика.

 В управлении ЕИРЦ «Долгопрудный» подвели итоги по оплате коммунальных услуг в 2015 году и определили самого дисциплинированного плательщика. Таковым оказалась Федорова Венера Фатеховна, которая всегда исправно и в срок оплачивает жилищно-коммунальные услуги. Женщину пригласили в офис, где в тожественной обстановке ей вручили телевизор.

«Одно из важнейших направлений работы управления - сокращение долгов и укрепление платежной дисциплины, поэтому мы стараемся, чтобы наши клиенты были сознательными в этом вопросе», - сказала директор по направлению «Север» ООО «МосОблЕИРЦ» Губанова Виктория Николаевна.

На мероприятии присутствовал Генеральный директор управляющей компании «Спецмонтаж» Обыденов Виктор Николаевич, который отметил рост платежей, собираемых через «МосОблЕИРЦ», в декабре 2015 года. Виктор Николаевич также сказал, что УК и «МосОблЕИРЦ» находятся в постоянном контакте для воплощения совместных решений, направленных на улучшение сервисов для жителей удаленных районов городского округа Долгопрудный.