МосОблЕИРЦ

8-800-555-07-69
ежедневно с 8.00 до 20.00
Круглосуточно

Электронная квитанция - новый сервис «МосОблЕИРЦ».

Электронная квитанция - новый сервис «МосОблЕИРЦ».

«МосОблЕИРЦ» запускает новый интернет сервис - «Электронная квитанция», который расширяет возможности клиентов при контроле и оплате жилищно-коммунальных услуг. Новый сервис уже доступен в Люберецком районе, а в ближайшее время сервисом смогут воспользоваться жители Ленинского района.

Все начисления за жилищно-коммунальные услуги будут проводиться управляющими компаниями. В обычном порядке будут распечатываться и доставляться квитанции. По вопросам начислений и перерасчётов жители Люберецкого и Ленинского  районов могут обратиться в свои управляющие организации. Способы оплаты квитанций и условия приёма платежей также не меняются. Появляется новый сервис - «Электронная квитанция».

Управляющая компания (расчётный центр) делает начисления по потреблённым жилищно-коммунальным услугам, формирует и распечатывает квитанции для жителей, а результаты расчётов передаёт в специальную базу «МосОблЕИРЦ». Интерфейс «электронной квитанции» специально устроен как интерфейс личного кабинета клиента, чтобы клиентам было проще разобраться в структуре нового сервиса. Зайдя в сервис «Электронная квитанция» клиент может проконтролировать сведения о своём жилом помещении, проверить, что было начислено за расчётный период, передать показания приборов учёта и оплатить жилищно-коммунальные услуги банковской картой без комиссии.

Распечатать «электронную квитанцию» невозможно, поскольку это полностью дистанционный сервис. «Электронной квитанцией» можно пользоваться в любое удобное время, при условии, что управляющая компания уже сделала начисления за расчётный период.

Желающие воспользоваться сервисом «электронная квитанция» должны пройти несложную регистрацию на сайте МОСОБЛЕИРЦ.РФ в разделе «Личный кабинет клиента». Для регистрации потребуется номер лицевого счёта и адрес его владельца.

«Электронная квитанция» от «МосОблЕИРЦ» - это реальная экономия вашего времени.